Wandertag an Christi Himmelfahrt

Gemeindewandertag

Es ist wieder soweit. Am Donnerstag, 10. Mai 2018 – Christi Himmelfahrt – wollen wir gemeinsam wandern, zusam­men grillen und einfach Gemeinschaft miteinander haben.

Beginnen werden wir den Tag mit einer Andacht am Gemein­dehaus, um danach an den Ohmbachsee zu fahren. Treffpunkt ist der Parkplatz an der Schutz- und Freizeithalle auf der Grieser Seite. Die Wanderung geht am Glan entlang in Richtung des Glan- Blies-Radweges und dann über Elsch­bach zurück an den Ohmbachsee. Für die Strecke benötigen wir ca. 2 Stunden. Für alle, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, bietet der Rundweg um den Ohm­bachsee eine schöne Alternative. Kinder können den Spielplatz am Ohmbachsee zum ausgiebigen Spielen nutzen. Nach der Wanderung geht es zurück zum Ge­meindegrundstück, wo wir, bei hoffent­lich gutem Wetter, zusammen den Rest des Tages verbringen werden. Wie in den vergangenen Jahren wird es Grillgut von der Metzgerei Böhnlein und Salate geben, sowie im Anschluss Kaffee und Kuchen. Der Nachmittag kann natürlich auch auf dem Grundstück zu einem Vol­leyball- oder auch Fußballspiel genutzt werden. Also vorsorglich mal Sportsa­chen mitbringen.

Termin: 10. Mai 2018 – Christi Himmelfahrt

Treffpunkt: 9.30 Uhr Gemeindehaus

Bitte an eigene Teller und Besteck denken.

Axel Sorg