Wandertag an Christi Himmelfahrt 2019

Schon wieder ist ein Jahr vorbei und unser Wandertag an Christi Himmelfahrt steht vor der Tür. Wir wollen gemeinsam wandern, zusammen grillen und einfach Gemeinschaft miteinander haben.

Beginnen werden wir den Tag mit einer Andacht im Gemeindehaus. Anschließend starten wir zu einer Wanderung . Wie immer wird es eine kleinere und eine größere Tour geben. Treffpunkt ist dann wieder das Gemeindehaus. Hoffentlich spielt dieses Jahr das Wetter mit und wir können auf dem Gemeindegrundstück grillen, zusammensitzen und vielleicht uns auch noch sportlich betätigen. Weitere Informationen könnt ihr Mitte auf unserer Internetseite nachlesen bzw. euch dann einen Flyer mitnehmen. Aber so viel sei gesagt: Es wird wieder Grillgut von Böhnlein‘s geben, bei den Salaten sind wir gespannt, was mitgebracht wird, und wir freuen uns auf selbstgebackenen Kuchen.

Termin: 30. Mai 2019 – Christi Himmelfahrt

Treffpunkt: 9.30 Uhr Gemeindehaus

Herzliche Grüße vom Hauskreis Sorg

Gemeindewandertag

Bitte mit TAB zu dem nächsten Feld gehen!

Ich melde folgende Personen an:
Erwachsene:

Kinder:

Es gibt eine Auswahl an Fleisch, Wurst und Tofu zum Grillen. Bitte
die gewünschte Anzahl eintragen:

Steak - Preis: 2,50 €

Putenschwenker - Preis: 2,50 €

Wurst weiß - Preis: 1,50 €

Wurst rot - Preis: 1,50 €

Gemüse-Tofu-Spies - Preis: 1,50 €

Wäre schön wenn noch einige einen Salat oder einen Kuchen mitbringen würden.
Ich bringe folgenden Salat mit:

Ich bringe folgenden Kuchen mit:

Bitte an eigene Teller und Besteck denken!

Schön, dass wir uns am Wandertag sehen. Wir freuen uns auf dich/sie/euch.